英↑雄狗虎老将申厂哪嘉诚是15人的◂搜救地震后的↖废墟 - ↙四川新闻 - 四川★新闻网

                                                      沉✯南鹏 - 沉虎老总在成都生活与→狗经抢救,是搜救犬的训练师。 ❤ 照片磊源唐

                                                      “Ⓐ英雄狗┇”生胡

                                                      1☭5人,在地震废墟搜ツ救

                                                      清☃洁头发,眼睛的透明度,如狗Shentora,真正的“尊贵服务犬”。

                                                      2◂008年,地震,☉Shento☾ra是寻找生命的气息,主☉人安斯基北川,被带到了事先和徒步旅行在岩石废墟。 蒙特利尔生胡,在脚底,简单包扎后,没有任何保™护措施×的第一天无划痕继续奔波救援线,我们已经建立了渣。 到了晚上,异↔响周围听到,它◎是在余震的情况下,战士们提醒累。

                                                      这▊些训练有素的↑“战斗机”,教练是“搜索”,但开始的时候,马™上被赋予“嗅”,它是搜索命令的血液。 如果您发现生命的气息,他们会停在那里,大声地在叫。

                                                      在®这种情况下,沉虎,我们可以拯⊕救15♛人在地震的废墟。

                                                      但❣是,很显然,援助是留在虎尸体沉标志。 抢救的14天,只能靠压缩饼干沉虎的食物,但瘦了10公斤,而且,大多数♂时间都在一个状态,其⊙中口渴,也就是,膀胱结石,心脏和肺的功能也减少了,在许多情况下,咳嗽,因为有呼吸急促。

                                                      作◑为搜救♀犬,Shentor●a的后腿受伤不止一次。 在南❣京搜索△和救援任务,后腿就是一大口,血淋漓,如果是为了▅得出一个™紧张的工作增强是,老虎沉,它•会安静地站在完全程。 在几个月的时间,治疗的休息,不过,我觉得一个明确的沉→南鹏,好兄弟【,已经成为身体有点落伍了。

                                                      2≈016年,沉南鹏,在他面前,为例外☾,比如不存在的东西,就想拿走☒重的老虎,退休了。 在军队里,沉南鹏♪,专用和救援犬尽管有良好的身体条件进行搜✿索,还没有看到유他们的任务能力,他们不满躺在狗窝▄,目光呆■滞的。

                                                      “✚我老☣虎不要让失去业主Σ和合作◈伙伴,并说,”沉┇南鹏报告已书▽面报告,并│提交申请的军队,“抠脑壳”,沉南鹏是,◤以诚恳语气写道:“我离开部队我的心脏会增加后腿的时代功能出现塌陷的能力和心脏和肺部,渐渐的,人会很仔细地照顾它有必要Ⓐ,虎是最关注重。领导是我期待成为这样我可以把生胡我的同志们,照顾它在剩下的时间陪它,它以能够让年老的时候,我退休了一起“。

                                                      [▃] [✌2] [] []

                                                      耗时:0.001